
- 18 Mar 2025
- STIT-LG
- BERITA
- Comments: 0
10 Maret 2025
Tim Humas
Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIT-LG, Bersama POLRES Lingga, menyelenggarakan kegiatan berbagi takjil gratis bagi masyarakat umum dalam rangka HUT POLDA Kepulauan Riau ke-20. Acara yang digelar di depan Masjid Besar Azzulfa, Dabo Singkep, Lingga, ini bertujuan untuk mempererat kolaborasi dan tali silaturahmi serta berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan.
Kegiatan yang berlangsung pada sore hari, menjelang waktu berbuka puasa, tersebut dihadiri oleh puluhan warga Dabo Singkep.
Ketua BEM STIT-LG, Suci Pratiwi, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kolaborasi antara aparat kepolisian dalam hal ini POLRES Lingga dengan mahasiswa terhadap masyarakat sekitar. “Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan, sekaligus mempererat hubungan antara kampus, Aparat Kepolisian, dan Masyarakat,” ujarnya.
Warga sekitar yang menerima takjil pun mengapresiasi inisiatif BEM STIT-LG. “Saya sangat senang dengan kegiatan seperti ini. Selain membantu meringankan beban, juga menambah semangat kami dalam menjalani ibadah puasa,” tutur salah seorang warga yang hadir.
Kegiatan berbagi takjil ini diharapkan dapat dilaksanakan secara rutin setiap bulan Ramadan. Melalui kegiatan ini, semangat berbagi dan kebersamaan dapat terus terjaga, tidak hanya di bulan Ramadan, tetapi juga di bulan-bulan berikutnya.
Related Posts
Pelantikan Pengurus BEM STIT-LG Periode 2025-2026: Menumbuhkan Calon Pemimpin Masa Depan
18 Mar 2025 0Sampaikan Visi Misi Melalui Kampanye dan Debat Calon Ketua dan Wakil Ketua BEM STIT-LG periode 2025-2026
17 Mar 2025 0STIT-LG Membuka Perkuliahan Semester Genap tahun 2025 dengan Menggelar Peringatan Isra Miraj
04 Feb 2025 0